Voilà, rien de mieux qu'une petite question pour commencer la partie :D
Personnellement je répondrais Oui car j'aime bien faire plaisir mais le soucis c'est que je ne suis pas très douée. Donc j'essaie de faire ce que je peux avec l'aide de Marmiton et du cuisinier du boulot :D J'ai par exemple réussi à rater des tortillas mais je me suis rattrapée ! :D
Auteur
Message
Eleven Baleine de Nemo
Messages : 1052 Date d'inscription : 28/07/2016 Age : 23
J'aime cuisinez mais je ne le fais pas souvent, de temps en temps quand même. J'aime, mais vraiment la cuisine, pas des pattes ou de la purée mais autre chose de la vraie cuisine. o/
Hinaeta Lion des mers
Messages : 534 Date d'inscription : 21/07/2016 Age : 23
J'aime bien cuisiner quand j'ai le temps, ce que je préfère faire c'est les gâteaux/biscuits/cookies etc, mais pourtant je préfère manger du salé. Et puis quand ma mère travaille c'est moi qui fait à manger donc voilà ^^
☯ Undead Baleine de Nemo
Messages : 1070 Date d'inscription : 07/06/2017 Age : 24
J'aide parfois ma mère en cuisine quand je suis chez elle mais je suis un gros boulet, je me coupe tout le temps et je mets 10 000 ans pour faire les trucs x)
Seule non je cuisine pas... Mais j'aimerais m'y mettre cette année parce qu'il est temps que je prenne soin de moi et que j'arrête de bouffer des saloperies industrielles.
Dame Kaede Baleine de Nemo
Messages : 1974 Date d'inscription : 02/08/2017 Age : 33
Et je suis même passionnée par ça, car c'est encore un domaine qui stimule la créativité, j'aime faire des gâteaux d'ailleurs aussi. Je suis abonnée à chefclub, je suis assidûment les recettes du démotivateur food, qui donnent vraiment des idées renversantes, ou encore, le site américain tasty.com où il y a vraiment des recettes détonnantes. ^^ Les recettes de Marmiton sont souvent très basiques, mais elles sont utiles à consulter pour les temps de cuisson, ou par exemple, l'une des recettes de tarte au citron donne les quantités idéales pour une pâte sablée -je l'ai testée et depuis, j'utilise celle-là chaque fois que je veux faire une tarte, elle est nickel, elle colle pas aux doigts et tient super bien à la cuisson-. Mes "armes secrètes" (les plats que je cuisine à mes crush pour les faire tomber ) sont les spaghettis à la sauce roquefort, les tagliatelles au saumon et aux moules avec sauce échalotte vin blanc (Max était au bord de l'extase l'autre jour, je l'ai bien eu sur ce coup-là xD), la fritata aux épinards, le pavé de saumon au lait de coco, les poivrons gratinés à la mozarella, et les oeufs à la mexicaine (je vous passerai la recette prochaine fois que j'en fais). ^^