Quelles entrées préférez-vous en été, automne, hiver, printemps ?
En été, j'aime bien le melons avec du jambon de pays, des tomates mozarrella, les avocats, les petites salades sympas, les verrines. En automne et au printemps, le chèvre chaud. En hiver, les soupes et le fois gras.
Arya Léviathan des Nymphes
Messages : 4012 Date d'inscription : 14/07/2015 Age : 28
Oh c'est précis ! En Eté : les salades avec mais, tomate cerise, mâche ! En Automne : de la souuupe ! En Hiver : Du foie gras pour la période des fêtes Au printemps : Salade comme en été mais avec du saumon fumé !
Louve Ailée Léviathan des Nymphes
Messages : 3660 Date d'inscription : 14/07/2015 Age : 28
Oh c'est précis ! En Eté : les salades avec mais, tomate cerise, mâche ! En Automne : de la souuupe ! En Hiver : Du foie gras pour la période des fêtes Au printemps : Salade comme en été mais avec du saumon fumé !
Tout pareil, on est pas jumelles pour rien
Léa Baleine de Nemo
Messages : 2161 Date d'inscription : 14/07/2015 Age : 29
Pour l'été, j'adore le melon, le melon espagnol, le taboulé, le pamplemousse, les petites salades composées, tomates/mozza (miaaaam) ou encore du gazpacho !
Pour les autres saisons, j'ai moins tendance à manger d'entrées ^^
M&Tass Lion des mers
Messages : 861 Date d'inscription : 05/06/2016 Age : 33
Je prends des entrées seulement au resto, donc aucun rapport avec les saisons Ce que je préfère ce sont les croûtons de chèvre chauds, les pétoncles, les bâtonnets de fromage, les piments jalapenos, les escargots gratinés. Et dans les resto asiatiques, rouleaux de printemps / impériaux, crevettes.
Lyuna Baleine de Nemo
Messages : 2645 Date d'inscription : 14/08/2015 Age : 26
Je suis aussi très pamplemousse, je trouve ça délicieux ! En général je ne mange pas d'entrée sinon je ne fini pas les plats principales exceptés à la cantine parce que j'ai trop faim
Eleven Baleine de Nemo
Messages : 1052 Date d'inscription : 28/07/2016 Age : 23
Tomates mozzarelle , ou la que je suis enceinte les portions sont double et je mange comme un ogre alors je me fais facilement une salade vosgienne avec de la salade verte , des oeufs dur , des lardons , des croutons de pain , du chevre chaud , de la crème , rien qu'en parler me donne faim
M&Tass Lion des mers
Messages : 861 Date d'inscription : 05/06/2016 Age : 33
Sans hésiter, le tartare au saumon frais et au saumon fumé de ma maman ! Juste à tomber par terre ! Avec un peu d'avocat et de mayonnaise, et voilà, je monte au paradis.
Dame Kaede Baleine de Nemo
Messages : 1974 Date d'inscription : 02/08/2017 Age : 33
Punaise, je veux la recette, Undead, moi qui adore le saumon...
Alors moi, des entrées préférées, j'en ai plein. La tomate-mozza, certainement, mais j'aime aussi le pâté en coûte, et depuis que je suis à Perpignan, on m'a largement convertie aux tapas, en particulier manchego-jambon sec-pâte de coing... A tomber par terre le mélange...
Le jambon cru farçi au fromage frais et aux figues, c'est à tomber, aussi...
Mon clafoutis chèvre-tomate fait partie des raisons pour lesquelles je pleure de ne plus avoir de four. ^^ Même si je le mangeais quasiment tout le temps en plat principal. ^^