Ca va peut-être faire peine là comme ça surtout que la qualité de la photo n'est pas top, mais je m'amuse à faire des petites bouchées pour Halloween, vu qu'on va manger entre amis... Au début je voulais faire des momies, mais j'ai trop galéré c'était n'importe quoi, donc ça donne des petites monstres
Spoiler:
Arya Léviathan des Nymphes
Messages : 4012 Date d'inscription : 14/07/2015 Age : 28
Mesdames et messieurs, c'est un grand jour ! Juh met officiellement au grand jour tout son talent ! Admirez désormais la magnifique recette élaborée par cette jeune étudiante pendant des mois et des mois ! Attention, vous allez être ébahis dans 3,
2,
1...
TADAAAAA
Spoiler:
Impressionnant, n'est-ce pas ?
Dame Kaede Baleine de Nemo
Messages : 1974 Date d'inscription : 02/08/2017 Age : 33
MDR, tu viens de me rappeler mes années en fac de biologie où j'étais logée dans un endroit où je n'avais accès qu'à un micro-ondes !!! J'ai tellement mangé de ces trucs-là à l'époque que je ne peux plus les voir en peinture !
☯ Undead Baleine de Nemo
Messages : 1070 Date d'inscription : 07/06/2017 Age : 24
@Dame Kaede Ahaha, je pense que je vais finir par être dégoûtée aussi XD Je trouve pas ça dégueu, mais franchement, j'ai intérêt à ce que ma mère découvre pas que je bouffe que des plats industriels parce que j'ai la flemme, ma mère cuisine hyper bien, tout le temps des plats équilibrés... elle me tuerait si elle savait xD
Dame Kaede Baleine de Nemo
Messages : 1974 Date d'inscription : 02/08/2017 Age : 33
Ecrasé de pommes de terres aux poireaux. En reprenant la même base que mon gratin. C'était très bon, sauf que j'ai trop forcé sur le lait cette fois, faut revoir le dosage... Sinon avec des petits dés de jambon, malgré la consistance un poil zarbi (d'autant plus que c'est un écrasé au sens littéral, j'ai fait à la fourchette ), c'est bon !
Believer Oeuf de Poséidon
Messages : 40 Date d'inscription : 11/04/2018 Age : 17
@Kotsuki Saito J'époustoufle tout le monde. Sinon j'ai appris à préparer un flan de courgettes avec ma mère, faudra que je tente de le faire toute seule et je posterai la recette