Arya a eu l'idée de mélanger la mangue avec le canard en brochette, à son départ, il restait du canard, du coup, j'ai fait comme elle, mais je ne savais pas quels ingrédients elle avait utilisé XD Donc ce que je vous présente, c'est des brochettes de canard et mangue, façon Louve Ailée AAAAAOOOOOOOOOUUUUUUHHHHHH !
Brochettes de canard et mangue Louve Ailée
Ingrédients : - 2 magrets de canard - 1 mangue (pas trop mûre de préférence) - 2-3 cuillères à soupe de sauce de soja claire (ou Maggi) - 2-3 cuillères à soupe de sauce Teriyaki - 1 cuillère à soupe de sauce huître - 1 cuillère à soupe d’huile de sésame - 1 cuillère à soupe de miel - graines de sésame - 1 gousse d’ail
Coupez les magrets de canard en carrés afin de bien pouvoir les mettre sur la brochette. Dans un large bol, mettez les magrets de canard découpés et rajoutez-y la gousse d’ail émincée. Versez dans le bol la sauce de soja claire, la sauce Teriyaki, la sauce huître, l’huile de sésame, et le miel. Mélangez bien, la sauce doit être uniformément répartie sur tous les morceaux de la viande. Laissez mariner au moins 1h dans le frigo. N’hésitez pas à remuer de temps en temps. Epluchez la mangue et coupez-la en dés. Vous pouvez alors mettre en brochette les morceaux de mangues et de canard. Parsemez ensuite vos brochettes de graines de sésame. Vous pouvez alors les cuire au barbecue de préférence, mais c’est aussi excellent au four !