Un forum de discussions pour parler de tout et de rien, de vos études,de vos vacances,de vos loisirs et faire plein de connaissances
 

Partagez
 

 Mac'n cheese d'Halloween

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dame Kaede
Baleine de Nemo
Baleine de Nemo
Dame Kaede
Messages : 1909
Date d'inscription : 02/08/2017
Age : 28

Mac'n cheese d'Halloween  Empty
Message Sujet: Mac'n cheese d'Halloween    Mac'n cheese d'Halloween  EmptyMer 1 Nov - 15:01

Salut à tous!

Bon, je mettrai une photo dés que possible. Mes parents ont adoré la recette de ce gratin de macaronis américain. Il y a tellement de façons de le faire que je ne suis pas sûre moi-même de détenir la recette originale, par contre, un truc sûr pour lequel tous les sites web sont d'accord, c'est que la base, c'est une béchamel parfumée au paprika, à la moutarde et à la worcester sauce.
Il vous faut donc pour réaliser cette merveille:

- 400 grammes de cheddar rapé
- Un paquet de 500 gr de macaroni
- 50 grammes de beurre
- une cuillère à soupe de farine ou de maizena
- Une cuillère à café de laurier
- Deux cuillères à café de moutarde à l'ancienne si possible
- Une cuillère à soupe de paprika, c'est ce qui va bien colorer le plat en orange
- Trois bons tours de poivre
- Une pincée de sel si vous voulez, perso je trouve que y a pas besoin
- Une cuillère à café de cette immonde sauce aux anchois euh, sauce worcester
- Un demi-litre de lait

Faîtes cuire les macaronis al dente. Préparez la béchamel: faîtes fondre le beurre sur feu vif, ajoutez la moutarde, puis le lait en fouettant, incorporez la maïzena. Ensuite, aromatisez avec le paprika, le laurier, la sauce worcester, le poivre, laissez épaissir légèrement, puis incorporez les trois quarts du cheddar (gardez un peu pour le dessus), toujours en fouettant. Réduisez le feu et mitonnez environ deux minutes. Lorsque la béchamel devient bien orange et bien filante, il est temps de la verser sur les pâtes, que vous aurez préalablement disposées dans le plat à gratin. Saupoudrez avec le reste du cheddar et laissez gratiner 25 minutes environ à 180°. Bon appétit!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Mac'n cheese d'Halloween
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Halloween en Italie
» Chanson d'halloween
» Yellow - Halloween Ver. Pumpkin Lumi
» Halloween 2012
» Cheese Naans

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ocean Home :: Our Homes :: L'encyclopédie de Poséidon :: Mer de Gourmandises :: Plats-